Тамбов, ул. Мичуринская, 205А Ежедневно: 10:00 - 20:00 +7 (920) 232-87-87 +7 (4752) 49-22-22

ЛОГОПЕД-ЗАИКОЛОГ

uliaЗакончила Воронежский государственный педагогический университет по специальности «Логопедия».

Работая логопедом, я сталкивалась с различными нарушениями речи, но только заикание невозможно было устранить посредством стандартных методик коррекции.

Как специалист я раз за разом была бессильна перед лицом этого недуга и не могла оказать реальную помощь в его преодолении. Однако становилось все более очевидным, что проблема заикания гораздо глубже, чем кажется со стороны, и выходит за рамки только речевого нарушения.

В поисках действенной методики я часто сталкивалась с мнением специалистов о том, что заикание неизлечимо. Но на форумах, посвященных этому дефекту, я нашла отзывы людей, которые, пройдя лечение по методике профессора Лилии Зиновьевны Арутюнян (Андроновой), смогли избавиться от заикания и обрести плавную, красивую речь.

Изучая информацию о данной методике, я пришла к твердому убеждению, что это единственный способ коррекции, обеспечивающий реальный, стойкий результат. В апреле 2015 года я прошла обучение в центре «Арлилия» и с радостью согласилась на предложение открыть филиал в г. Тамбове.

Семейный клуб "Солнечный ветер"